نظم قسم التمريض بجامعة غزة ندوة علمية بعنوان " التغذية السليمة والصحيحة في رمضان"، وذلك أمس الإثنين في قاعة المؤتمرات بالجامعة، حيث رحب الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة بالحضور، مؤكداً على أهمية مثل هذه الندوات لطلبة الجامعة، بما يصقل مهاراتهم ومساعدتهم في الإنخراط في سوق العمل، وموضحاً أن هذا النشاط يأتي ضمن النشاطات اللامنهجية التي تنظمها الجامعة بكلياتها المختلفة.
هذا وتحدثت ضيفة اللقاء الدكتورة أسيل الحلو أخصائية التغذية حول أهمية التغذية في رمضان، وأنواع وأنماط التغذية السليمة، موضحةً بعض الأخطاء الشائعة في تناول الوجبات غير المناسبة أثناء شهر رمضان المبارك وكيفية تجنبها.
وفي نهاية اللقاء شكر الدكتور أسامة عليان منسق برنامج التمريض ضيفة اللقاء، موضحاً أهمية اللقاء لطلبة الكلية والجامعة.
وحضر اللقاء كل من الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة، والدكتور أسامة عليان منسق برنامج التمريض، وضيفة اللقاء الدكتورة أسيل الحلو، وطلبة الكلية والجامعة، وتخلله فتح باب النقاش والاستفسارات من الحضور حول الموضوع.





